top of page

Conheça os pratos criados especialmente para o Morretes Chef

Escolha o restaurante participante do evento, peça o Barreado do Litoral Paranaense e ganhe um prato de entrada criado por renomados chefs. Conheça abaixo as entradas elaboradas com ingredientes locais. Aproveite!

MorretesChef24-Pratos (5).jpg

Bistrô da Vila

Cevice de banana da terra e pupunha fresca com tapioca suflada

Criado pela Chef Cláudia Krauspenhar, especialmente para o Morretes Chef

​​

​Bistrô da Vila - como chegar?

MorretesChef24-Pratos (8).jpg

Pousada Hakuna Matata

Carne de Onça temperada com Cachaça de Morretes e Cevice de Banana da Terra, acompanha chips de mandioca e biju de Farinha de Mandioca do Litoral Paranaense

Criado pelo Chef Ivan Lopes, especialmente para o Morretes Chef

​​

​Pousada e Restaurante Hakuna Matata - como chegar?

MorretesChef24-Pratos (4).jpg

Restaurante Olimpo

Hakusai roll

Rolinho de acelga levemente picante recheado com blend suíno e cogumelos, melado e Cachaça de Morretes, vinagre de banana da terra e molho cítrico

Criado pelo Chef Lucas Amaral, especialmente para o Morretes Chef

​​

Restaurante Olimpo - como chegar?

MorretesChef24-Pratos (7).jpg

Restaurante Villa Morretes

Salada Thai de camarão, laranja e banana da terra com molho de capim limão e melado, ​

Criado pela Chef Cláudia Dotti, especialmente para o Morretes Chef

​

​Villa Morretes - como chegar?

MorretesChef24-Pratos (2).jpg

Restaurante Casa do Rio

AsuFish Caiçara - Pão de mandioca, peixe marinado empanado, maionese, tartar de banana da terra, alface americana e ovas de peixe voador

Criado pelo Chef Danilo Takigawa, especialmente para o Morretes Chef

​​​

Restaurante Casa do Rio - como chegar?

MorretesChef24-Pratos (6).jpg

Restaurante Madalozo

Siri refogado, caldo cremoso de moqueca e farofa crocante

Criado pelo Chef Rafael Krieger, especialmente para o Morretes Chef

​​

Madalozo - como chegar?

MorretesChef24-Pratos (3).jpg

Restaurante Ponte Velha

Tartar de banana da terra e manga com coulis de maracujá

Criado pelo Chef Freddy Ferreira, especialmente para o Morretes Chef

​​​​

Restaurante Ponte Velha - como chegar?

MorretesChef24-Pratos (9).jpg

Restaurante Casarão

Fish'n Chips Caiçara - Peixe empanado e mandioca frita com molho de açaí e maionese artesanal de hondashi

Criado pelo Chef André Pionteke, especialmente para o Morretes Chef

​​​

Restaurante Casarão - como chegar?

MorretesChef24-Pratos (10).jpg

Hotel e Restaurante Nhundiaquara

Vinagrete de camarão, com maracujá e chips de mandioca

Criado pelo Chef Eduardo Richard, especialmente para o Morretes Chef

​​

​Hotel e Restaurante Nhundiquara - como chegar?

MorretesChef24-Pratos (1).jpg

Restaurante Terra Nossa

Mantecato de pupunha in natura, crocante de Barreado do Litoral Paranaense, jus de rúcula e chips de banana da terra

Criado pelo Chef Hermes Custódio, especialmente para o Morretes Chef

​​

​Restaurante Terra Nossa - como chegar?

bottom of page