Ministério da Cultura Apresenta
Patrocínio
Realização
DE 12.OUT À 3.NOV.24 | A FESTA DA GASTRONOMIA LOCAL ESTÁ DE VOLTA!
Conheça os pratos criados especialmente para o Morretes Chef
Escolha o restaurante participante do evento, peça o Barreado do Litoral Paranaense e ganhe um prato de entrada criado por renomados chefs. Conheça abaixo as entradas elaboradas com ingredientes locais. Aproveite!
Bistrô da Vila
Cevice de banana da terra e pupunha fresca com tapioca suflada
Criado pela Chef Cláudia Krauspenhar, especialmente para o Morretes Chef
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​Bistrô da Vila - como chegar?
Pousada Hakuna Matata
Carne de Onça temperada com Cachaça de Morretes e Cevice de Banana da Terra, acompanha chips de mandioca e biju de Farinha de Mandioca do Litoral Paranaense
Criado pelo Chef Ivan Lopes, especialmente para o Morretes Chef
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​Pousada e Restaurante Hakuna Matata - como chegar?
Restaurante Olimpo
Hakusai roll
Rolinho de acelga levemente picante recheado com blend suíno e cogumelos, melado e Cachaça de Morretes, vinagre de banana da terra e molho cítrico
Criado pelo Chef Lucas Amaral, especialmente para o Morretes Chef
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Restaurante Olimpo - como chegar?
Restaurante Villa Morretes
Salada Thai de camarão, laranja e banana da terra com molho de capim limão e melado, ​
Criado pela Chef Cláudia Dotti, especialmente para o Morretes Chef
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​Villa Morretes - como chegar?
Restaurante Casa do Rio
AsuFish Caiçara - Pão de mandioca, peixe marinado empanado, maionese, tartar de banana da terra, alface americana e ovas de peixe voador
Criado pelo Chef Danilo Takigawa, especialmente para o Morretes Chef
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Restaurante Casa do Rio - como chegar?
Restaurante Madalozo
Siri refogado, caldo cremoso de moqueca e farofa crocante
Restaurante Ponte Velha
Tartar de banana da terra e manga com coulis de maracujá
Criado pelo Chef Freddy Ferreira, especialmente para o Morretes Chef
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Restaurante Ponte Velha - como chegar?
Restaurante Casarão
Fish'n Chips Caiçara - Peixe empanado e mandioca frita com molho de açaí e maionese artesanal de hondashi
Criado pelo Chef André Pionteke, especialmente para o Morretes Chef
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Restaurante Casarão - como chegar?
Hotel e Restaurante Nhundiaquara
Vinagrete de camarão, com maracujá e chips de mandioca
Criado pelo Chef Eduardo Richard, especialmente para o Morretes Chef
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​Hotel e Restaurante Nhundiquara - como chegar?
Restaurante Terra Nossa
Mantecato de pupunha in natura, crocante de Barreado do Litoral Paranaense, jus de rúcula e chips de banana da terra
Criado pelo Chef Hermes Custódio, especialmente para o Morretes Chef
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​Restaurante Terra Nossa - como chegar?